Вклады и инвестиции

Вклады (депозиты)

вклады

При переходе в данный раздел, вы получите доступ к информации по действующим вкладам в белорусских рублях и иностранной валюте. При необходимости, можно узнать процентные ставки по действующим вкладам или рассчитать проценты, используя калькулятор вкладов. Также представлена информация о заявках, заказе справок / выписок и прочей документации.

Подробнее


Драгоценные металлы и камни

драгоценные металлы

Решили купить слиток золота или приобрести бриллиант в подарок? – ОАО «АСБ Беларусбанк» оказывает услуги по реализации аттестованных бриллиантов и мерных слитков драгоценных металлов.

Подробнее


Ценные бумаги

Ценные бумаги

Занимая лидирующие позиции на рынке ценных бумаг в Республике Беларусь, ОАО «АСБ Беларусбанк» совместно с входящим в его состав УП «АСБ Брокер» оказывают комплексное обслуживание по осуществлению операций на данном рынке. Подскажем, как выгодно купить государственные, корпоративные и Интернет-облигации. К вашим услугам – брокерское и депозитарное обслуживание, доверительное управление.

Подробнее


Хранение ценностей

депозитный сейф

Переживаете за сохранность ценных вещей или желаете обеспечить безопасность важным документам? – Положите свое имущество в депозитный сейф, круглосуточно охраняемый и соответствующий всем требованиям безопасности и конфиденциальности. Также осуществляется прием ценностей на открытое банковское хранение.

Подробнее


Строительные сбережения

кредит под строительство

Как оформить кредит на жилье и накопить сбережения при этом? – Предлагаем воспользоваться системой строительных сбережений. Далее представлены подробные сведения о действии жилищных сбережений и планах накопления, а также условиях сберегательно-платежного периода и порядке выдачи кредита на строительство квартиры.

Подробнее


Продажа монет

монеты

Желаете купить монеты, представляющие историческую или эстетическую ценность? – В ОАО «АСБ Беларусбанк» можно приобрести памятные монеты различных сплавов драгоценных металлов не только из Республики Беларусь, но и иностранных государств.

Подробнее