Новости банка и пресс-релизы
12.04.2019

Сайт банка удостоен интернет-премии «Тибо»

В конкурсе на лучший отечественный интернет-ресурс корпоративный сайт «Беларусбанка» получил первое место в номинации «Банки, финансы, страхование». Всего же на победу в 12 номинациях претендовали 485 сайтов компаний и организаций.

победа на ТИБО-2019

11 апреля в торжественной атмосфере Минск-Арены прошла церемония награждения победителей престижной интернет-премии ТИБО-2019. Участники (Интернет-ресурсы) распределялись по 12 основным номинациям в зависимости от своего ключевого направления.

Впервые за всю историю существования премии было подано такое рекордное количество заявок – 485. Поэтому вдвойне приятно получать наивысшее признание своей работы, оставив позади столько серьезных конкурентов в номинации «Банки, финансы, страхование».

— Это не первая наша победа в «Тибо». Главную награду мы уже получали в 2010 году и 2013-м, когда запустили для аудитории интернет-ресурс к 90‑летию банка, — вспоминает директор Контакт-центра – службы, которая отвечает за банковский сайт — Андрей Корбут. — Современная версия сайта заработала чуть больше года назад. Работая над обновлением нашего интернет-ресурса, пытались вместе с командой разработчиков сделать его интуитивно понятным для разных категорий клиентов и максимально информативным. Структуру сегментировали по клиентским потокам и их интересам: частные лица, малый и средний бизнес, крупный бизнес, финансовые организации. Кроме того, нынешняя версия сайта имеет адаптивный дизайн. Думаю, наше стремление повысить юзабилити (удобство для пользователя) ресурса оценило и жюри премии.

премия ТИБО

Сайт «Беларусбанка» ежемесячно посещает около миллиона уникальных пользователей, он постоянно находится в ТОПе престижных рейтингов байнета.

Вместе с тем команда специалистов не намерена останавливаться на достигнутом: ежедневно ведется работа над новыми многообещающими проектами, призванными охватить самые различные слои населения.

Остается пожелать, чтобы корпоративный сайт ОАО «АСБ Беларусбанка» и далее процветал, перенимая опыт лидеров мирового финансового рынка.