Продажа памятных и слитковых монет

ОАО «АСБ Беларусбанк» реализует памятные монеты Национального банка Республики Беларусь различных сплавов (золотые, серебряные и медно-никелевые), слитковые (инвестиционные) монеты Национального банка Республики Беларусь, монеты из драгоценных металлов иностранных государств, которые могут стать отличным подарком к любому празднику, корпоративному мероприятию, инструментом для альтернативных инвестиций.

Ознакомиться с перечнем и ценами памятных, слитковых (инвестиционных) монет Национального банка Республики Беларусь и монет иностранных государств можно  в разделе «Подбор монет».

ОАО «АСБ Беларусбанк» не осуществляет покупку (обратный выкуп) у клиентов памятных и слитковых (инвестиционных) монет Национального банка Республики Беларусь, а также монет из драгоценных металлов иностранных государств.

купить памятные монеты

Памятная монета – монета из драгоценного или недрагоценного металла, изготовленная с применением сложных технологий чеканки, выпущенная в обращение Национальным банком Республики Беларусь, снабженная информационной продукцией на бумажном и (или) электронном носителе (при ее наличии), а также документом, подтверждающим ее подлинность (для памятной монеты, содержащей драгоценный металл).

Слитковая (инвестиционная) монета – монета из драгоценного металла, выпущенная в обращение Национальным банком Республики Беларусь, снабженная информационной продукцией на бумажном и (или) электронном носителе (при ее наличии), а также документом, подтверждающим ее подлинность.

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"