Обслуживание корреспондентских счетов «Лоро»

Уважаемые клиенты!

Мы предлагаем Вам использовать широкие возможности, предоставляемые ведущим банком Республики Беларусь для удовлетворения Ваших потребностей в расчетах в белорусских рублях и иностранной валюте через корреспондентские счета «Лоро», открытые в ОАО «АСБ Беларусбанк».

Сеть корреспондентских счетов ОАО "АСБ Беларусбанк" включает более 100 счетов "Лоро" и более 70 счетов "Ностро" в 37 надежных банках-корреспондентах в 15 валютах.

Отличительными особенностями режима ведения корреспондентских счетов «Лоро» в ОАО «АСБ Беларусбанк» являются возможность проведения платежей в максимально сжатые сроки, привлекательные тарифы, индивидуальный подход к условиям ведения счетов банков-корреспондентов. Тарифы ОАО «АСБ Беларусбанк» для банков-корреспондентов являются одними из наиболее конкурентоспособных на рынке.

В рамках договора корреспондентского счета ОАО «АСБ Беларусбанк» начисляет и выплачивает процентный доход по корреспондентским счетам «Лоро».

Мы также рады предложить Вам возможность получения дополнительного дохода от размещения средств в ОАО "АСБ Беларусбанк" (при условии заключения дополнительного соглашения к договору корреспондентского счета). Суть услуги  заключается в размещении временно свободных денежных средств в виде неснижаемого остатка на корреспондентском счете под более высокую процентную ставку (ставка межбанковского рынка), чем предусмотрено договором корреспондентского счета.

По вопросам открытия счетов "Лоро", заключения Генеральных соглашений об операциях на  межбанковском рынке просим обращаться в управление по работе с финансовыми институтами по тел. +(375 17) 309 00 89, 309 03 99,  электронная почта cb@belarusbank.by.