Клуб «Шчодры»

ofotmit_schodraya 

-имени-1Клуб «Шчодры» – щедрое предложение банка для тех, кто ценит важное и не забывает о главном. Участники Клуба «Шчодры» могут пользоваться популярными сервисами и услугами банка на специально разработанных и выгодных условиях.

Для вступления в Клуб «Шчодры» необходимо оформить карточку БЕЛКАРТ- Maestro/ Mastercard Standard.

 

Заявка на оформление платёжной карточки

Заказать карту по телефону

Преимущества карточки БЕЛКАРТ- Maestro/ Mastercard Standard:

— международная карточка со счетом в белорусских рублях (BYN) и сроком действия 3 года;

— наличие чипа обеспечивает повышенную безопасность;

— бесконтактная технология позволяет быстро, легко и безопасно оплачивать товары и услуги (при совершении покупок на сумму до 20,00 бел.руб. операция проводится без ввода PIN-кода или подписи чека);

— возможность оформления по согласованию с банком овердрафта;

— проведение платежей в сети Интернет;

— широкий спектр проведения платежей (в т.ч. с использованием М-банкингаSMS-банкингаИнтернет-банкингТВбанкинга);

Специальные предложения для участников Клуба «Шчодры»

— возврат денежных средств на счет  (кэшбэк) до 12% от каждой покупки (платежа) в организациях-партнерах банка (в рамках программы «Ваш бонус»):

222222222

Поиск «шчодрых» мест (поиск организаций-партнеров банка)

 

— возможность оформления карты рассрочки «Магнит» со скидкой 50% от стоимости;

— перевод без взимания вознаграждения денежных средств с карточки Клуба «Шчодры» на другие клубные карточки (Клуб «Бархат», «Карт-бланш», #настарт, Клуб «Шчодры», Клуб «Персона») и карточку рассрочки «Магнит» 3-х выбранных клиентом получателей в инфокиосках банка, системе Интернет-банкинг, с использованием услуги М-банкинг;

— возможность получения вознаграждения (cash-back) в размере 3% от покупки билетов на поезда БелЖД в рамках программы лояльности «Экспресс»;

— заключение со скидкой 15% договора добровольного страхования от травм «Экспресс» и (или) договора добровольного комплексного страхования имущества и гражданской ответственности его пользователей, и (или) договора добровольного комплексного страхования домовладений и гражданской ответственности при пользовании ими.

— пользование сервисом «М-банкинг» (пакет «Экономный», в который входит совершение различных операций (платежей), просмотр остатка по карточке в рамках Клуба «Шчодры»);

— услуга «SMS-оповещение»  о приходных и расходных операциях по карточке в течение первых 3-х месяцев без взимания вознаграждения.

Банк имеет право в одностороннем порядке изменить перечень  включенных сервисов и условия их предоставления. Об указанных изменениях банк информирует путем размещения соответствующей информации на сайте банка – belarusbank.by.

Вступайте в Клуб «Шчодры»  - пользуйтесь щедрыми возможностями!

 

Тарифы и условия обслуживания

Обслуживание основной карточки в рамках Клуба «Шчодры»

при оформлении карточки Mastercard Standard в учреждении банка

Единовременное взимание вознаграждения в момент оформления карточки

5,00 бел.руб.

Ежемесячное взимание вознаграждения1

Вознаграждение взимается, начиная с месяца, следующего за месяцем оформления карточки, по месяц, в котором истекает срок действия карточки, включительно.

В месяце,в котором по счету объем безналичных расходных операций с использованием карточки или ее реквизитов в организациях торговли (сервиса) составляет 200 бел.руб. и более, ежемесячное вознаграждение за обслуживание не взимается.

0,70 бел.руб.

при оформлении карточки Mastercard Standard посредством Интернет-банкинга, М-банкинга, сайта банка, инфокиоска и по номеру телефона 147

Единовременное взимание вознаграждения

20,00 бел.руб.

при оформлении карточки БЕЛКАРТ-Maestro в учреждении банка

Единовременное взимание вознаграждения

20,00 бел. руб.

при оформлении карточки БЕЛКАРТ-Maestro посредством Интернет-банкинга, М-банкинга, сайта банка, инфокиоска и по номеру телефона 147

Единовременное взимание вознаграждения

19,00 бел.руб.

Размер процентов, начисляемых на сумму средств, хранящихся на счете

0,5% годовых

1 В случае расторжения договора об использовании карточки или постановки карточки в стоп-лист по инициативе клиента без ее перевыпуска, до истечения срока действия карточки, вознаграждение за ее обслуживание, подлежащее ежемесячной уплате, взимается одновременно за весь оставшийся период действия карточки.

Полный перечень размеров вознаграждений по карточкам БЕЛКАРТ-Maestro/Mastercard Standard в рамках Клуба «Шчодры»

Условия совершения операций по карточкам БЕЛКАРТ-Maestro/Mastercard Standard в рамках Клуба «Шчодры»

 

Порядок оформления карточки

Вступить в Клуб «Шчодры» могут физические лица – резиденты Республики Беларусь в возрасте от 14 лет, оформив международную платежную карточку БЕЛКАРТ-Maestro/Mastercard Standard (на выбор).

Карточка (БЕЛКАРТ-Maestro/Mastercard Standard) может быть оформлена как к новому, так и к действующему счету.

С открытием нового счета:

С оформлением к действующему счету: