Пополнение вкладного счета

Держатели платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» в инфокиосках банка, а также с помощью услуг Интернет-банкинг и М-банкинг могут осуществить операцию перечисления денежных средств с текущего (расчетного) счета, доступ к которому может быть обеспечен при использовании дебетовой банковской платежной карточки (далее - счет карточки) на вкладной счет, открытый как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте (доллары США, евро, российские рубли).

В инфокиосках ОАО «АСБ Беларусбанк» операцию перечисления денежных средств с карт-счета на вкладной счет, открытый в ОАО «АСБ Беларусбанк» как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте (доллары США, евро), могут осуществлять держатели платежных карточек других банков-резидентов Республики Беларусь.

Для проведения операции держателю платежной карточки необходимо знать следующую информацию: номер филиала и отделения, в котором открыт вкладной счет; вид вклада; номер вкладного счета; три последние цифры номера паспорта владельца вкладного счета.

Воспользоваться поступившими денежными средствами владелец вкладного счета сможет на следующий банковский день после совершения операции пополнения.

Начисление процентов по вкладному счету на вновь внесенную сумму происходит со дня проведения операции пополнения.

*Перечисление денежных средств производится только на вкладные счета, открытые в ОАО «АСБ Беларусбанк» и предусматривающие возможность внесения дополнительных взносов.

*Услуга не предоставляется по кредитным и корпоративным платежным карточкам ОАО «АСБ Беларусбанк».

 

Как пополнить вкладной счет в инфокиоске

Другие выгодные предложения банка