Пополнение счета наличными

Пополнить наличными денежными средствами текущий (расчетный) банковский счет, доступ к которому может быть обеспечен при использовании дебетовой банковской платежной карточки (далее - счет), открытый в ОАО «АСБ Беларусбанк», можно:

С использованием карточки:

  • в инфокиосках и банкоматах с функцией пополнения наличными «Cash-in»;
  • в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк».

Пополнив свой счет, как в учреждениях банка, так и с использованием инфокиосков или банкоматов с функцией пополнения наличными «Cash-in», Вы можете сразу же воспользоваться денежными средствами для осуществления широкого спектра безналичных платежей.

Без использования карточки:

  • в инфокиосках с функцией пополнения наличными «Cash-in».

Для проведения операции необходимо знать номер и срок действия карточки получателя. За проведение операции взимается комиссионное вознаграждения в размере 2% от суммы операции. Минимальная сумма одной операции составляет 1,00 бел. руб. Максимальная сумма одной операции составляет 999,90 бел. руб. Операция проводится в режиме реального времени и получатель сможет воспользоваться денежными средствами уже через несколько секунд.

  • в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк»:

посредством перевода по реквизитам платежной карточки получателя.

Для проведения операции необходимо знать номер и срок действия карточки получателя. За проведение операции взимается комиссионное вознаграждения в размере 2,5% от суммы операции;

посредством банковского перевода.

В пределах Республики Беларусь – посредством банковского перевода при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Для осуществления банковского перевода отправителю перевода необходимо знать следующие реквизиты, которые содержатся в договоре счета получателя перевода:

  1. Наименование учреждения банка, в котором открыт счет получателя перевода;
  2. Номер счета учреждения банка, в котором открыт счет получателя перевода*;
  3. Код учреждения банка получателя перевода*;
  4. Номер счета получателя перевода;
  5. Ф. И. О. получателя перевода.

* При осуществлении банковского перевода в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк» предоставление указанных реквизитов не требуется.

Плата за осуществление операции в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк» не взимается.

Из-за рубежа – посредством международного банковского перевода.