Программы посещения VIP и Business залов аэропортов по всему миру

Priority Pass

Обращаем Ваше внимание, что с 18.07.2018 программа посещения VIP – залов аэропортов «Priority Pass» частично прекращает свое действие. Карты участия в программе, выданные до указанной ранее даты, будут действовать до окончания срока действия. Выдача новых карт участия в программе, при получении новых платежных карт Mastercard World Black Edition, а также их перевыпуск не осуществляется.

Priority Pass - крупнейшая в мире программа доступа в VIP-залы аэропортов. Держатели карточек Priority Pass, независимо  от выбранной авиакомпании и класса билета, имеют возможность пользоваться любым из 1200 VIP-залов аэропортов в более чем 100 странах и 500 городах по всему миру.

Priority Pass - это:

  • спокойная атмосфера для держателей членских карточек Priority Pass и их гостей;
  • бесплатные прохладительные напитки и закуски;
  • электронная почта, доступ в Интернет и места для переговоров;
  • прекрасная инфраструктура для работы и отдыха.

Для получения доступа в VIP-зал, принимающий участие в программе Priority Pass, достаточно предъявить членскую карточку администратору зала.

Держателям карточек Mastercard World Black Edition (пакет услуг «ПРЕМИУМ», Клуб «Персона») предоставляется 4 бесплатных посещения VIP-зала. За каждое последующие посещение VIP-зала со счета, к которому оформлена карточка MasterCard World Black Edition, взимается вознаграждение в размере 30 долларов США за одного человека.

Список VIP-залов и подробная информация о программе «Priority Pass» размещена по адресу: http://www.prioritypass.com.

Lounge Key

Lounge Key - крупнейшая в мире программа доступа в VIP-залы аэропортов. Держатели платежных карточек Mastercard World Black Edition независимо  от выбранной авиакомпании и класса билета, имеют возможность пользоваться любым из более чем 850 VIP-залов аэропортов в более чем 120 странах по всему миру.

Lounge Key - это:

  • доступ к более чем 850 залам аэропорта в более чем 120 странах мира;
  • выбор из более чем 400 эксклюзивных ресторанов, спа и розничных предложений от партнеров компании lounge Key Ltd. более чем в 100 аэропортах по всему миру;
  • бесплатные мобильные приложения «Mastercard Airport Experience;
  • прекрасная инфраструктура для работы и отдыха.

Отличительной особенностью сервиса Lounge Key является отсутствие у клиентов необходимости в предоставлении администратору залов отдельной карточки участия (карта участника программы Priority Pass), платежные карты клиентов уже является картами участия в программе Lounge Key. Также для посещения залов клиенты могут воспользоваться мобильным приложением Mastercard Airport Experiences, которое доступно для скачивания на мобильные устройства в магазинах мобильных приложений Apple Appstore и Android PlayMarket по следующим ссылкам:

google-play-download-link app-store-download-link

После установки и прохождения процедуры регистрации данное приложение позволяют клиентам посещать залы с использованием специально сгенерированного QR-кода, без предоставления платежной карточки. Дополнительно, пользователи мобильного приложения Mastercard Airport Experiences могут находить перечень скидок и предложений в ресторанах аэропортов, специальные предложения и скидки в магазинах и duty-free, а также предложения от спа-центров, находясь в конкретном аэропорту.

Держателям карточек Mastercard World Black Edition (пакет услуг «ПРЕМИУМ», Клуб «Персона») предоставляется 4 бесплатных посещения VIP-залов в рамках программы «Lounge Key», а также, если платежная карта была получена клиентом до 18.07.2018, по программе Priority Pass. То есть, если держателю платежной карты MC World Black Edition, согласной условий Клуба "Персона", предоставляется 4 бесплатных посещения и данный держатель карты два раза прошел по программе Priority Pass и три раза в рамках программы Lounge Key (MC Airport Experiences), то плата с держателя платежной карты будет взиматься за количество посещений, превышающих бесплатный лимит, то есть, в нашем случае, за 1 посещение сверх бесплатного лимита. За каждое последующее посещение VIP-зала со счета, к которому оформлена карточка Mastercard World Black Edition, взимается вознаграждение в размере 30 долларов США за одного человека.

Список VIP-залов и подробная информация о программе «Lounge Key» размещена по адресу: https://airport.mastercard.com/ru.

Уважаемые Клиенты, Вам предоставляется 4 бесплатных посещения VIP и Business залов аэропортов по программе Priority Pass и Lounge Key.

Обращаем Ваше внимание, что с 18.07.2018 программа посещения VIP – залов аэропортов «Priority Pass» частично прекращает свое действие. Карты участия в программе, выданные до указанной ранее даты, будут действовать до окончания срока действия. Выдача новых карт участия в программе, при получении новых платежных карт Mastercard World Black Edition, а также их перевыпуск не осуществляется.