Программы посещения Business– и Lounge- залов аэропортов по всему миру
(Mastercard World Black Edition)

Lounge Key

Lounge Key - крупнейшая в мире программа доступа в Business – и Lounge – залы аэропортов. Держатели платежных карточек Mastercard World Black Edition независимо  от выбранной авиакомпании и класса билета, имеют возможность пользоваться любым из более чем 1000 Business – и Lounge – залов аэропортов в более чем 120 странах по всему миру.

Lounge Key - это:

  • доступ к более чем 1000 залам аэропорта в более чем 120 странах мира;
  • выбор из более чем 400 эксклюзивных ресторанов, спа и розничных предложений от партнеров компании lounge Key Ltd. более чем в 100 аэропортах по всему миру;
  • бесплатное мобильное приложение «Mastercard Airport Experience»;
  • прекрасная инфраструктура для работы и отдыха.

Отличительной особенностью сервиса Lounge Key является отсутствие у клиентов необходимости в предоставлении администратору залов отдельной карты участия, платежные карточки клиентов уже является картами участия в программе Lounge Key. Также для посещения залов клиенты могут воспользоваться мобильным приложением Mastercard Airport Experiences, которое доступно для скачивания на мобильные устройства в магазинах мобильных приложений Apple Appstore и Android PlayMarket по следующим ссылкам:

google-play-download-link
app-store-download-link

После установки и прохождения процедуры регистрации данное приложение позволяют клиентам посещать залы с использованием специально сгенерированного QR-кода, без предоставления платежной карточки. Дополнительно, пользователи мобильного приложения Mastercard Airport Experiences могут находить перечень скидок и предложений в ресторанах аэропортов, специальные предложения и скидки в магазинах и duty-free, а также предложения от спа-центров, находясь в конкретном аэропорту.

Держателям карточек Mastercard World Black Edition (Клуб «Персона») в течение срока действия карточки предоставляется 4 бесплатных посещения Business – и Lounge – залов в рамках программы «Lounge Key» (для держателя карточки и сопровождающих лиц/гостей). За каждое последующее посещение Business – и Lounge – залов держателем карточки, а также за посещения гостей и родственников (в зависимости от условий каждого зала) со счета, к которому оформлена карточка Mastercard World Black Edition, взимается вознаграждение в размере 100 бел.руб. за одного человека.

Список Business – и Lounge – залов и подробная информация о программе «Lounge Key» размещена по адресу: https://airport.mastercard.com/ru.