Организации торговли (сервиса)

Карточкой ОАО «АСБ Беларусбанк» можно быстро и удобно расплатиться за товары и услуги во многих организациях торговли и сервиса (магазины, рестораны, кафе, заправки, аптеки, химчистки, гостиницы, торговые центры, парикмахерские, столовые, медицинские центры и т.д.), в которых установлены платежные терминалы.

На входных дверях или вблизи касс  таких организаций размещаются наклейки с логотипом платежных систем, карточки которых принимаются к оплате.

Bel_card
logo_342

В некоторых небольших торгово-сервисных организациях (такси, курьерские службы и пр.), благодаря внедрению новых платежных технологий, наряду с традиционными видами терминалов для обслуживания держателей банковских платежных карточек могут использоваться мобильные терминалы. Мобильный терминал оплаты представляет собой считывающее устройство, присоединяемое через аудиоразъем к смартфону или планшетному компьютеру.

Ряд организаций торговли и сервиса предоставляют держателям карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» скидки на различные товары и услуги.

Держатели международных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» могут рассчитываться за товары и услуги как на территории Республики Беларусь, так по всему миру.

Другие выгодные предложения банка