Вниманию держателей международных карточек банка, выезжающих за границу!

Уважаемые клиенты!

ОАО «АСБ Беларусбанк» продлены ограничения на совершение операций по снятию наличных денежных средств с использованием международных платежных карточек банка (в т.ч. кредитных) в банкоматах, в случае считывания данных с магнитной полосы карточки, в следующих странах:

Тип карточки

Страна

Visa, MasterCard

Индия – до 01.01.2019
Индонезия – до 01.01.2022

Maestro

Индия – до 01.01.2019
Индонезия, Австралия, Новая Зеландия – до 01.01.2022

На операции, осуществляемые со считыванием данных с микропроцессора (чипа) карточки, ограничения не распространяются.

Ограничения не распространяются на безналичные операции с использованием карточек в организациях торговли и сервиса. Исключение составляют операции оплаты на АЗС на территории США, где установлен до 01.10.2020 лимит не более 100 долларов США в эквиваленте в течение 24 часов.

При необходимости запрет на совершение операций снятия наличных денежных средств в банкоматах может быть снят на период пребывания держателя карточки в данных странах. При этом снятие наличных будет возможно на сумму не более 150 долларов США в эквиваленте в течение 24 часов. Для этого необходимо заблаговременно обратиться с письменным заявлением в учреждение банка, в котором открыт счет и была выдана карточка.

Вниманию держателей карточек, выезжающих в Крым!

Международными платежными системами Visa и MasterCard временно приостановлено обслуживание карточек указанных систем на территории Крыма.