Навіны банка і прэс-рэлізы
31.05.2013

Белорусы могут больше экономить, расплачиваясь карточкой!

Расплачиваясь карточками Беларусбанка в магазинах, торговых центрах, аптеках, кафе, ресторанах, такси и других торгово-сервисных организациях, держатели карточек могут получать значительные скидки. Число таких торгово-сервисных предприятий на сегодняшний день превышает 600 организации по всей территории Беларуси.

Стоит также отметить, что специальные льготы и предложения для держателей международных карточек предоставляются платежными системами как в Беларуси, так и в ряде зарубежных организациях торговли и сервиса (кафе, ресторанах, гостиницах, театрах, аэропортах и т.д.). Например, партнерами программы специальных предложений Visa являются более 20 000 торговых предприятий в 16 странах мира, включая 20 торгово-сервисных организаций в Беларуси.

Развивая свою программу скидок, Беларусбанк предоставляет отдельные проекты лояльности для женщин, студентов, пенсионеров и других категорий клиентов.

«Безусловно, мы не хотим останавливаться на достигнутом, и планируем вовлекать в программу новых партнеров. Отслеживать информацию о списке партнеров и новых привилегиях можно на сайте банка», - подчеркнул директор расчетного центра пластиковых карт Беларусбанка Анатолий Боговик.