Вниманию держателей банковских платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк»!

В связи с изменениями в законодательстве Республики Беларусь владельцам карт-счетов необходимо заключить дополнительные соглашения к действующим договорам карт-счета.

Для возможности оформления соглашений без посещения клиентами учреждений банка ОАО «АСБ Беларусбанк» размещает предложение на заключение дополнительного соглашения к договору карт-счета.

Дополнительное соглашение считается заключенным, если владельцем карт-счета в период с 15.03.2013 до 31.10.2013 включительно совершена любая приходная или расходная операция с использованием карточки или ее реквизитов (снятие наличных денежных средств, проведение оплаты товаров и (или) услуг, пополнение счета с использованием карточки). Клиентам, совершившим любую из указанных операций, в учреждение банка обращаться не требуется.

Клиентам, которые не совершат операции в вышеуказанный период, для заключения дополнительного соглашения к договору карт-счета необходимо не позднее 29.11.2013 обратиться в учреждение банка, с которым заключен договор карт-счета.

Замена карточки в связи с заключением дополнительного соглашения к договору карт-счета не требуется.