Беларусбанк предлагает удобный способ помочь детям-сиротам (пресс-релиз)

Если вы готовы помочь сиротам, но не знаете, как это сделать. Если у вас есть свободные средства и желание оказать детям конкретную помощь, но нет времени, чтобы получить информацию о наиболее нуждающихся в ней. Если вы считаете, что добрые дела нужно делать всегда, а к Рождеству в особенности. Эта информация для вас.

Беларусбанк предлагает простой и удобный способ протянуть руку помощи. Во всех инфокиосках банка можно провести благотворительный платеж в помощь детям-сиротам в рамках проекта «Сохрани жизнь». Вкладка «Благотворительность» располагается на первом экране инфокиоска. Соответственно, оплачивая коммунальные и другие услуги, Вы можете тут же совершить благотворительный платеж и при желании сохранить его, для добавления отдельной «иконки» в список своих постоянных платежей. Минимальная сумма платежа составляет 500 белорусских рублей. Деньги направляются 10 домам ребенка, воспитывающим детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В этих учреждениях, расположенных во всех регионах страны, воспитываются дети до 4-х лет с особенностями психического и физического развития. Собранные средства идут на приобретение медикаментов, спортивного инвентаря, оборудования, теплых вещей, средств личной гигиены, школьных принадлежностей. Узнать о расходовании денег можно по телефону и на сайте благотворительной организации МБОО «Здоровье в XXI век», реализующей проект «Сохрани жизнь».

Помимо проведения благотворительного платежа в инфокиоске можно перечислить пожертвование с мобильного телефона с помощью sms-банкинга, мобильного банкинга, а также через Интернет с помощью интернет-банкинга или в кассе любого отделения Беларусбанка.

Помня о том, что не бывает большой или малой помощи - важно посильное участие, мы в состоянии проявить внимание и заботу к детям, оказавшимся не нужными своим родителям.

Отрадно, что в стране становится все больше людей, для которых милосердие и благотворительность - образ жизни.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»