Специалисты Контакт-центра Беларусбанка не только консультируют по всем вопросам, но и помогают клиентам в решении проблемных ситуаций (пресс-релиз)

Контакт-центр Беларусбанка отмечает год с начала своей деятельности.

15 ноября 2010 года специалисты справочно-информационной службы стали принимать первые  звонки. Номер 147 стал популярным у клиентов.

Сегодня Контакт-центр Беларусбанка в среднем за день принимает около 600 телефонных вызовов, и это число растет с каждым месяцем. Темп работы, загруженность линий и тематика вопросов зависят как от времени суток и поры года, так и от последних событий в стране и мире.

Главная задача специалистов Контакт-центра при входящем звонке - дать максимум понятной для клиента информации. Квалификация его сотрудников позволяет консультировать по всем направлением банковской деятельности, проводить необходимые расчеты по вкладам и кредитам, давать дельные рекомендации по новым банковским продуктам и услугам, оказывать помощь в решении проблемных ситуаций.

Директор Контакт-центра А.Н. Корбут считает, что специалисты вдобавок к профессиональной компетенции должны уметь внимательно слушать, понимать и быстро анализировать проблемы клиента, поддерживать позитивную атмосферу на протяжении всей беседы, сделать все необходимое, чтобы обратившийся по телефону человек остался доволен уровнем сервиса банка.

Контакт-центр работает не только на входящие звонки. Дополнительно проводятся маркетинговые опросы по просьбам подразделений банка, исследуется мнение клиентов.

В целом работа Контакт-центра - это работа на имидж банка, формирование позитивного представления о работе многотысячного коллектива крупнейшего финансово-кредитного института страны.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»