Навіны банка і прэс-рэлізы
07.06.2011

Средства на благотворительность - теперь через инфокиоски Беларусбанка.

                В июне 2011г. ОАО «АСБ Беларусбанк» ввел новый способ благотворительного пожертвования через инфокиоски банка в рамках совместного с МБОО «Здоровье в XXI век» республиканского проекта «Сохрани жизнь», направленный на оказание благотворительной помощи домам ребенка.

                    Теперь проявить милосердие и оказать благотворительную помощь детям - сиротам проще и легче. Достаточно выбрать в основном меню инфокиоска «Платежи» вкладку «Благотворительность» и внести ту или иную  сумму, которая будет зачислена на счет организации МБОО «Здоровье в XXI век», а далее распределяться в дома ребенка.

                 А для того, чтобы в последующем еще более упростить операцию иконку, а она получилась очень яркой,  можно  добавить в качестве  отдельной кнопки в список личных платежей.

            «Учитывая, что ранее использовались стандартные каналы приема благотворительных платежей (через отделения банка), реализация возможности совершения благотворительного платежа через устройство самообслуживания позволяет надеяться на массовый отклик у населения страны», - считает директор расчетного центра пластиковых карт А.А. Боговик.

              Председатель правления МБОО «Здоровье в XXI век» Е.В. Зарецкий полагает, что в современной действительности роль и влияние крупных корпораций на все происходящие в мире процессы очень велика. А  это значит, что возрастает и  ответственность бизнеса перед обществом. Все больше и больше организаций понимают, что для того, чтобы добиться успеха, необходимо завоевать уважение и доверие общества.

            ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, в своей деятельности сохраняет устойчивую репутацию социально ответственного бизнеса. Чуть ранее был открыт банкомат для незрячих.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»