Навіны банка і прэс-рэлізы
28.03.2011

Уровень организации идеологической работы в Беларусбанке признан лучшим в столице (пресс-релиз)

 

ОАО «АСБ Беларусбанк» стал победителем четвертого городского смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в номинации «Банковские учреждения». Конкурс проходил в два этапа. На первом от каждого района г. Минска приняли участие от 30 до 70 организаций и предприятий. На втором свое лидерство пыталась доказать 81 учреждение, в результате, 41 из них вышли на финишную прямую.

Жюри конкурса, рассматривая претендентов на победу в 15 номинациях, оценивало, в первую очередь, новые нестандартные подходы в идеологической работе, а также выполнение организациями и предприятиями социально-экономических показателей, участие в конкурсах профмастерства.

Первое место занял центральный аппарат банка. Второе место досталось филиалу № 514 ОАО «АСБ Беларусбанк».

Получая Благодарность председателя Мингорисполкома, заместитель Председателя Правления В.А. Занько отметил, что она является оценкой внимания в банке идеологической работе и уровня ее организации.

- В Беларусбанке идеологической работе уделялось пристальное внимание, когда на государственном уровне о ней только-только заговорили, - подчеркнул топ-менеджер. - Сегодня - это хорошо отлаженная система, функционирующая без сбоев.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»