ОАО «АСБ Беларусбанк» среди лучших банков в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ

certificate_belarusbank2010_img_0_212_212Первая ежегодная премия в номинации «Лучший банк в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ» журнала Business New Europe (BNE) на территории Республики Беларусь присуждена ОАО «АСБ Беларусбанк».

Для присуждения премии в банковском секторе Республики Беларусь международная группа экспертов и судей журнала BNE руководствовалась рядом критериев, включая финансовые показатели. Вместе с тем, по мнению данного издания номинированный банк должен обладать не только хорошими финансовыми показателями, но отвечать всем экономическим вызовам. По признанию журнала BNE ОАО «АСБ Беларусбанк» является не только крупнейшим банком и явным лидером на финансовом рынке Республики Беларусь, но и безусловным победителем в присужденной номинации.

Как отмечено журналом BNE: «Чистая победа присуждена ОАО «АСБ Беларусбанк» - крупнейшему банку Республики Беларусь, олицетворяющему всю банковскую систему страны».

Журнал BNE издается с 2006 года и доступен для читателей в 30 странах Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы, а также в постсоветстких странах. Журнал BNE является изданием, охватывающим экономические, финансовые, политические и деловые тенденции европейских развивающихся рынков.

Таким образом, на сегодняшний день ОАО «АСБ Беларусбанк» получил награды практически всех ведущих финансовых изданий: Euromoney, Global Finance, EMEA Finance, BNE.