Навіны банка і прэс-рэлізы
02.11.2010

«Беларусбанк»: курс на оздоровление (пресс-релиз)

В ОАО «АСБ Беларусбанк» большое внимание уделяется оздоровлению своих работников и членов их семей. Совместно с объединенной профсоюзной организацией (ОПО) за январь-август 2010 года для этих целей приобретено 4579 путевок, из них в оздоровительные учреждения банка - ЧУП «АСБ Санаторий Спутник» - 1722 путевки, в ЧП «Центр оздоровления «Солнечный» - 1285 путевок, на базу отдыха «Крупенино» - 1222 направления, а также в санатории, не принадлежащие банку - 350 путевок.

Наибольшее стремление к санаторному оздоровлению проявили работники центрального аппарата и филиалов города Минска (294 и 659 человек соответственно). Среди областных управлений - Минское управление, Могилевское и Брестское областные управления.

Для детского оздоровления совместно с ОПО были заключены договора на централизованное оздоровление детей работников банка с одними из лучших оздоровительных учреждений Беларуси: НДЦ «Зубренок», детский санаторий «Случь», СОК «Богатырь», ДОЛ «Горизонт», «Жемчужина», «Неман», ДРОЦ «Сидельники», ДРОЦ «Пралеска», ДОЛ «Сельмашевец», ДОЛ «Юбилейный» и др. По состоянию на 1 августа 2010 года расходы составили 816,9 млн. рублей.

Прошли оздоровление 2332 ребенка - это каждый пятый ребенок. А в Витебском областном управлении прошел оздоровление каждый третий ребенок, Гродненском, Могилевском и Минском облуправлениях оздоровился каждый четвертый ребенок.