Навіны банка і прэс-рэлізы
20.08.2010

Специалисты «Беларусбанка» стали победителями в акции «Вместе с BLIZKO» (пресс-релиз)

 

Пять подразделений ОАО «АСБ Беларусбанк» стали победителями в акции «Вместе с BLIZKO!», которая проводилась ОАО АКБ «Связь-банк» (г. Москва) среди операционных сотрудников банков-участников данной системы в период с 5 апреля по 4 июня 2010 г. Специальные призы за качественное осуществление транзакций по системе BLIZKO 19 августа 2010 г. получили отделения № 200/140, г. Витебск, №№503/ОПЕРО, 510/132 и 527/360, г. Минск и №612/ОПЕРО, г. Борисов.

К системе BLIZKO «Беларусбанк» подключен в июле 2009 г. Создав 376 пунктов обслуживания по этой системе, банк предоставил населению возможность без открытия счета из любого региона Беларуси осуществить мгновенный денежный перевод в Россию и другие страны СНГ. Но, что особенно важно, - так же просто, быстро и удобно можно получить перевод из указанных республик в нашей стране.

Банк планирует и далее развивать сеть пунктов обслуживания по системе BLIZKO, для того, чтобы клиенты могли осуществлять срочные, надежные и недорогие переводы BLIZKO - как отправлять из любого населенного пункта страны, так и получать из России и стран СНГ. С тарифами за отправление денежных переводов можно познакомиться на корпоративном сайте «Беларусбанка».

Справочно. Денежные переводы BLIZKO - это система срочных денежных переводов физических лиц без открытия счета, созданная на базе Межрегионального коммерческого банка развития связи и информатики (ОАО АКБ "Связь-Банк"). В настоящее время система BLIZKO охватывает территории России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Киргизии, Молдовы (в т.ч. Приднестровья), Таджикистана, Казахстана, Узбекистана, Украины и Латвии. Через одну минуту после отправки по системе BLIZKO перевод становится доступным для получения в любом пункте обслуживания системы страны назначения, независимо от того, в какой город он направлен.