Навіны банка і прэс-рэлізы
03.05.2010

Банковская карта + Ваше фото = «ФОТОКАРТА» «Беларусбанка»

Пользоваться вещами, которые созданы специально для Вас, соответствуют Вашему вкусу, хранят память о приятных событиях, гораздо приятнее.

ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает Вам оформить карточку БелКарт-М с индивидуальным дизайном - «ФотоКарту». Теперь по Вашему желанию на лицевую сторону карточки можно нанести фотографию близкого Вам человека, Вашего ребенка, домашнего питомца или просто красивый пейзаж на память о проведенном отпуске, который будет радовать Вас каждый раз при использовании карточки для расчетов за товары и услуги.

kart1_250

Оформить заказ «ФотоКарты» можно самостоятельно через специальный раздел  корпоративного сайта или, обратившись в ближайший филиал, центр банковских услуг банка.

kart2_250

По своим платежным функциям «ФотоКарта» ничем не отличается от других карточек, выпускаемых банком. С ее помощью Вы сможете оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных организациях, осуществлять различные платежи за коммунальные и другие услуги в отделениях, банкоматах и инфокиосках банка, а также с помощью мобильного телефона (услуги SMS-банкинг и М-банкинг) и сети Интернет (услуга Интернет-банкинг), снимать и мгновенно пополнять наличными карт-счет.

Срок действия карточки - 1 год. Стоимость оформления карточки с индивидуальным дизайном - 20 000 рублей.

Оформите «ФотоКарту» «Беларусбанка» и лучшие мгновения жизни всегда будут с Вами!

Подробнее...