Навіны банка і прэс-рэлізы
26.04.2010

Сайт ОАО «АСБ Беларусбанк» назван лучшим корпоративным ресурсом (пресс-релиз)

 

 tibo_2010_2_650

Главная награда в конкурсе информационных ресурсов и сервисов белорусского сегмента Интернет - 8-ая «Интернет-премия ТИБО» досталась сайту ОАО «АСБ Беларусбанк». Хрустальный приз и дипломы в номинации «Корпоративный сайт» были вручены 22 апреля в рамках проходивших в Минске XVII Международной выставки и конгресса «ТИБО-2010».

- Сегодня Интернет прочно вошел в нашу жизнь. Надеюсь, что и впредь, мы будем использовать ресурсы в интересах нашего банка и его клиентов, - сказал при получении наград Заместитель Председателя Правления Владимир Занько.

Смотр мировых и отечественных достижений в области связи, телекоммуникаций, программного обеспечения, банковских технологий, офисной техники и потребительской электроники - выставка «ТИБО» проводится в Беларуси с 1994 года. Специалисты отмечают ее существенный вклад в развитие процессов информатизации  страны. Ежегодно выставку и конгресс «ТИБО», которые закономерно называют «зеркалом рынка телекоммуникационных и информационных технологий», посещают более 30000 специалистов.

Восьмой год подряд в рамках выставки «ТИБО» проводится масштабный анализ качества содержания белорусского Интернета и выявление лучших сетевых работ - конкурс на лучший Интернет-ресурс («Интернет-премия»). «Интернет-премия «ТИБО» является профессиональной премией Оргкомитета выставки и ежегодно присуждается сетевым работам, созданным в белорусском секторе Интернет за весомые художественные, технологические и социо-культурные достижения в области информации, культуры, искусства и образования. В состав жюри традиционно входят специалисты в области информационных технологий, представители творческих союзов, академической науки, средств массовой информации, органов государственного управления, предприятий и организаций Республики Беларусь.

В нынешнем году победителей определяли по 11 номинациям. В номинации «Лучший корпоративный сайт» «Беларусбанк» оказался лучшим среди 57 претендентов.

Поздравляем наших коллег с победой в престижном конкурсе!