Интернет-банкингу все возрасты покорны! Пользователем услуги стал 73-летний житель г.Могилева

  На сегодняшний день в системе «Интернет-банкинг» ОАО «АСБ Беларусбанк» зарегистрировано порядка 36 500 пользователей, из них более 3 000 клиентов — в Могилевской области. Как правило, возраст пользователей Интернет-банкинга варьируется от 18 до 45 лет. Однако, в г.Могилеве произошёл незаурядный случай. В филиал №700 - Могилевское областное управление за подключением Интернет-банкинга обратился 73-летний пенсионер, который, не смотря на почтенный возраст, является опытным и активным пользователем глобальной компьютерной сети.

Информацию об услуге клиент увидел на корпоративном сайте ОАО «АСБ Беларусбанк», после чего по телефону обратился в отдел банковских пластиковых карточек областного управления за консультацией. Приняв во внимание особое положение клиента (из-за болезни клиент ограничен в возможности передвижения), сотрудники банка пошли на встречу клиенту: оформили необходимые документы и выдали карту кодов для доступа к Интернет-банкингу прямо по месту жительства пенсионера.

Интернет-банкинг ОАО «АСБ Беларусбанк» - это оперативность, доступность и надежность!

Вы тоже можете оценить всю лёгкость и удобство работы в системе «Интернет-банкинг» при помощи демонстрационной версии системы, расположенной по адресу http://ibank.asb.by/.