Навіны банка і прэс-рэлізы
18.05.2009

«PRemiя-2008» — у пресс-службы «Беларусбанка»

presssluzhba_2008_334Блестящую победу в авторитетном профессиональном конкурсе в области развития связей с общественностью одержала пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк». Труд наших коллег как лауреатов в номинации «Лучшая пресс-служба года» отмечен престижным в среде журналистов и PR-служб дипломом «PRemiя-2008».

Шестой по счету конкурс проводился Белорусской ассоциацией по связям с общественностью и Институтом-PR, который возглавляет главный редактор газеты «Аргументы и факты в Белоруссии», кандидат филологических наук Игорь Соколов. «Отличие этого конкурса от других, как, например, «Брэнд года», в том, что никакая плата, деньги здесь не имеют места и не играют роли - оценку дают профессионалы», - подчеркнул Игорь Николаевич, открывая торжественную церемонию награждения.

Получая награду, сотрудник пресс- службы крупнейшего банка страны Виталий Гринкевич отметил, что с каждым годом все сложнее заявить о себе на этом сегменте медиа-рынка. Вместе со словами благодарности за высокую оценку труда журналист подчеркнул, что отныне придется работать так, чтобы не только оправдать, но и превзойти уже достигнутый результат.

Всего в конкурсе по итогам работы за 2008 год участвовала 21 пресс-служба, в том числе Национального банка Республики Беларусь, «Приорбанк» ОАО, ЗАО «Второй национальный телеканал»... Учитывая мнение жюри и независимое голосование журналистов, лучшими признаны также пресс-службы Посольства Литвы в Беларуси и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.