Навіны банка і прэс-рэлізы
06.10.2008

Мистер Беларусбанк-2008

Наверное, не ошибемся, если скажем, что подобное мероприятие проходило впервые не только в стенах Белгосфилармонии, но и на территории нашей страны. Конкурсы на звание лучшей Мисс уже давно стали традиционными в самого разного рода организациях, регионах, республике. Но вот конкурс «Мистер» - такого еще не было. И «Беларусбанк» стал новатором, первопроходцем, проведя конкурс среди мужчин.

4 октября 2008 года в концертном зале Белгосфилармонии проходил необыкновенный праздник, который не оставил равнодушным никого из присутствующих. Семь конкурсантов - представителей всех областей и столицы (центральный аппарат и минские филиалы банка) отстаивали право получить звание самого-самого мужчины крупнейшего финансово-кредитного учреждения страны.

Все претенденты были как на подбор: интеллектуальные, симпатичные, умные, спортивные, музыкальные. Не зря прошли через горнило отборочных состязаний, которые и выявили их как достойнейших из достойных. Каждый из них был готов сражаться за победу в конкурсе.

Несомненно, это испытание способствовало развитию творческих способностей и поддержке талантливых работников, воспитанию эстетического вкуса у зрителей. Мы увидели настоящее высокопрофессиональное шоу, которое сделало бы честь любому актерскому коллективу.

Участники конкурса продемонстрировали умение интересно, ярко представить себя и свою профессию, проявить творческие способности, эрудицию, обаяние, физические возможности, умение держаться и двигаться на сцене, музыкальность и чувство ритма, культуру речи, актерское мастерство. Словно на одном дыхании они прошли все 5 туров: «Визитная карточка», шуточная викторина «Что на картине?», «Спортивный», «Для меня нет тебя прекрасней» (посвящение женщине) и «Романтический вечер».

Выступления каждого конкурсанта были талантливы и оригинальны. Ребята буквально вкладывали души в то, что делали на сцене. Глядя на них, хотелось сказать, что все эти парни достойны высшей ступеньки пьедестала.

Зал то и дело взрывался аплодисментами. Конечно же, у каждого претендента были свои болельщики, активно его поддерживающие.

Нелегкая была задача у членов жюри, которое возглавляли Наталья Петровна Авдеева, заместитель Председателя комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по образованию, культуре, науке и научно-техническому прогрессу, и Владимир Александрович Занько, заместитель Председателя Правления - директор департамента персонала. В состав жюри входили такие известные люди, как Т.Н. Бондарчук, директор Белорусского государственного цирка, популярные эстрадные певицы Инна Афанасьева и Искуи Абалян и др. На конкурсе присутствовала делегация областной общественной организации «Союз женщин Подмосковья» во главе с председателем Центрального координационного совета этой организации Н.В. Шуба, которая также входила в состав жюри.

Члены жюри достойно справились с поставленной задачей. Какие-то нюансы, различия, детали в выступлениях конкурсантов - все было учтено и оценено.

В итоге звания «Мистер Беларусбанк-2008» был удостоен представитель центрального аппарата Юрий Поляков, два титула - «Вице-мистер Беларусбанк-2008» и «Мистер зрительских симпатий» - заслужил Алексей Юхневич (филиал № 416, г. Новогрудок), «Мистером интеллигентность» стал Артем Каленчук (филиал № 121, г. Пинск), «Мистером творчество» - Денис Богачев (филиал № 606, г. Дзержинск), «Мистером мужество» - Юрий Дашкевич (Могилевское ОУ), «Мистером артистизм» - Сергей Пушняков (филиал № 201, г. Витебск), а «Мистером обаяние» - Леонид Бузовский (ЦБУ № 302/307, г. Гомель).

Конкурс прошел на самом высоком организационном и культурно-эстетическом уровне. Он в очередной раз показал, какие талантливые люди работают в нашем коллективе, насколько дорожат они своей причастностью к «Беларусбанку» и будущее связывают только с ним.

Думается, этот праздник запомнится всем зрителям надолго. Ну, а его участникам - на всю оставшуюся жизнь.