Навіны банка і прэс-рэлізы
19.05.2008

Председателю Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Надежде Ермаковой присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Республики Беларусь» (пресс-релиз)

Указом Президента Республики Беларусь от 15 мая 2008 года № 275 Председателю Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Надежде Ермаковой присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Республики Беларусь».

Под руководством Н.А. Ермаковой «Беларусбанк» стал крупнейшим кредитором белорусской экономики, неотъемлемой частью банковской системы страны, важнейшим элементом ее стабильности. Бесспорным преимуществом ОАО «АСБ Беларусбанк» является доступность для населения. Более двух тысяч его подразделений предоставляют качественный сервис и полный спектр банковских продуктов и услуг по всей стране.

На современном банковском рынке все большую ценность приобретают такие категории, как репутация и доверие. Высокая надежность банка подтверждается его кредитными рейтингами - самыми высокими для Республики Беларусь. По размеру капитала ОАО «АСБ Беларусбанк» занимает 18-е место среди крупнейших банков Центральной и Восточной Европы, а по размеру активов - входит в первые пятьдесят.

Сегодня с таким руководителем, как Надежда Ермакова, «Беларусбанк» готов первым отвечать на вызовы нового времени, вести за собой финансовый рынок, показывая направления развития и задавая высокие стандарты качества банковского обслуживания.