ОАО «АСБ Беларусбанк» и компания Гудмонинг Шинхан Секюритиз подпишут Меморандум о взаимопонимании (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» 23-26 марта 2008 г. организует деловой визит в Республику Беларусь руководства южнокорейской компании Гудмонинг Шинхан Секюритиз (Goodmorning Shinhan Securities), корейской энергетической корпорации КЕРСО и южнокорейской строительной компании SK E&C.

В ходе визита в г. Минск иностранная делегация проведет ряд встреч в министерствах и ведомствах Республики Беларусь, Национальном банке Республики Беларусь, а также концернах и организациях для обсуждения вопросов по инвестированию в уставные фонды белорусских совместных предприятий и созданию новых компании с участием южнокорейского капитала.

Во вторник, 25 марта, пройдут переговоры в ОАО «АСБ Беларусбанк», в ходе которых предполагается обсудить широкий круг вопросов, в том числе участие южнокорейской стороны в финансировании перспективных инвестиционных проектов белорусских строительных компаний и предприятий энергетики.

В ходе вышеуказанных переговоров Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Надежда Ермакова и генеральный директор южнокорейской компании И Донг Гол подпишут Меморандум о взаимопонимании в сфере стратегического союза между ОАО «АСБ Беларусбанк» и Гудмонинг Шинхан Секюритиз (Goodmorning Shinhan Securities) для целей продвижения взаимных интересов сторон в области инвестиционного банковского бизнеса, информационных технологий и исследований рынка.