Навіны банка і прэс-рэлізы
26.07.2007

«АСБ «Беларусбанк» поздравляет обладателя главного приза рекламной игры «Фейерверк призов от «Беларусбанка»

Состоялся финальный розыгрыш рекламной игры для держателей пластиковых карточек «Фейерверк призов от «Беларусбанка». По результатам игры были определены 300 победителей, получивших по 200 000 рублей, и обладатель  главного приза игры  - 2 000 000 рублей.

Главный приз – за проведение в течение двух месяцев игры наибольшего количества безналичных операций по оплате товаров и услуг карточкой, получил студент первого курса Белорусского национального технического университета Виталий Кутовский. Виталий родом из Жлобина и большинство безналичных операций провел в этом городе. Наряду с главным призом счастливчик получил еще два денежных приза по 200 000 белорусских рублей – за активное использование пластиковой карточки по итогам мая, а также по итогам июня. 

Главного призера рекламной игры поздравил от имени АСБ «Беларусбанк» Анатолий Боговик, директор Расчетного центра пластиковых карт. Он пожелал восемнадцатилетнему «миллионеру» везения и выразил надежду, что Виталий и далее будет пользоваться услугами Беларусбанка.

Как сказал Виталий Кутовский, он никогда не принимал участие в каких-либо рекламных играх. Пластиковой карточкой Беларусбанка пользовался и раньше – платил за телефон и за покупки в магазинах. А увидев на экране банкомата информацию об игре «Фейерверк призов от «Беларусбанка», Виталий очень заинтересовался и решил попытать счастья. В течение двух месяцев он, войдя в азарт, постоянно расплачивался за покупки в магазинах и за различные услуги в отделениях банка. Помогли и родители, укрепляя в сыне волю к победе.

Узнав, что выиграл главный приз игры, Виталий поверил не сразу, и только после его вручения начал рассказывать о своей удаче друзьям. На что потратить выигранные денежные призы, Виталий Кутовский еще не решил, так как планов очень много. Но в одном определенно уверен – он и дальше будет пользоваться своей пластиковой карточкой Беларусбанка, которая стала для него такой счастливой.