Прошел летний туристический слет филиалов г.Минска и центрального аппарата АСБ «Беларусбанк» (пресс-релиз)

С 13 по 15 июля с.г. на базе горнолыжного комплекса «Логойск» прошел IX туристический слет филиалов г. Минска и центрального аппарата АСБ «Беларусбанк». На этот спортивный праздник, ставший уже традиционным в коллективах всех учреждений банка, приехали любители активного отдыха, молодежь, руководители — члены Правления во главе с Председателем Надеждой Ермаковой, директора филиалов, и конечно же, профсоюзный актив во главе с председателем объединенной профсоюзной организации Натальей Петрачковой.

Состязания начались уже в первый день слета. После ужина состоялся творческий конкурс среди парней, на котором был выбран Рыцарь турслета. Им стал Максим Тарашкевич, представитель филиала № 524. Конкурс сменила дискотека.

Назавтра, после построения и торжественного открытия, спортивная программа разгорелась с новой силой. Команды играли в волейбол, состязались в дартсе, комбинированной эстафете, аэробике. Увлекательно прошли многоборье руководителей, фестиваль бардовской песни, конкурсы на лучший завтрак и лучший туристический лагерь.

В общекомандном зачете победила команда филиала № 524. Прошлогодний лидер — команда филиала № 527 «Белжелдор» — заняла второе место. «Бронза» турслета досталась команде филиала № 503.

Призеры и победители турслета принимали спортивные почести — награды, поздравления, сувениры. Всех, кто приехал на турслет, также ожидал приз — хорошее настроение и прекрасный отдых на лоне природы в «туристическом рае» Беларуси, как называют горнолыжный комплекс «Логойск» отдыхающие здесь. А турслет — это всегда встречи друзей, новые знакомства, радость общения. И это так важно в повседневной, напряженной банковской работе.