По итогам 2-го городского смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в номинации «Банки» победителем стал АСБ «Беларусбанк» (пресс-релиз)

В торжественной обстановке в зале заседаний Мингорисполкома состоялось подведение итогов и награждение коллективов — победителей 2-го городского смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы среди предприятий, учреждений и организаций. Смотр-конкурс проводился по 10 номинациям в два этапа: первый — в районах и второй — общегородской. Во втором этапе приняли участие 49 коллективов и организаций г. Минска. В номинации «Банки» победителем стал АСБ «Беларусбанк». Отмечалось, что решению стоящих перед банком задач во многом способствует идеологическая работа, которая имеет стройную систему организации, разнообразные формы и методы, она тесным образом связана с чаяниями и заботами трудовых коллективов и сотрудников. Положительным результатом идеологической работы в банке является улучшение производственных показателей, решение задач социального развития персонала.

Заместитель Председателя Мингорисполкома Михаил Сергеевич Титенков вручил Председателю Правления АСБ «Беларусбанк» Надежде Андреевне Ермаковой вымпел, благодарственное письмо и ценный подарок — цифровой фотоаппарат. Поблагодарив за высокую оценку работы, а также учитывая, что нынешний год — Год ребенка, Н. А. Ермакова попросила передать подарок в детский дом №3 г. Минска.