Навіны банка і прэс-рэлізы
12.02.2007

VIP-клиентами Беларусбанка являются 117 клиентов (пресс-релиз)

По итогам работы за 2006 год на основе анализа клиентской базы в соответствии с утвержденными критериями оценки, а это количество потребляемых услуг, объем выручки от реализации продукции, в том числе объем экспортной выручки, среднедневные остатки на счетах, объем обязательств по активным операциям, определен состав корпоративных клиентов 1-го, 2-го, 3-го классов и VIP-клиентов на 2007 год. В число корпоративных клиентов 1-го класса включено 25 клиентов, в число корпоративных клиентов 2-го класса – 27 клиентов и 3-го класса – 44 клиента.

Клиенты, отнесенные к 1-му классу – это крупнейшие предприятия, которые играют важную роль в развитии экономики страны, имеют высокий потенциал роста бизнеса.

VIP-клиентами на данный момент являются 117 клиентов (юридических лиц), в т.ч. органы государственного управления, имеющие республиканское значение, и ресурсоемкие предприятия и организации (Брестский государственный университет им. А.С. Пушкина, Белорусский государственный технологический университет, РУП «Белорусские лотереи», РУП «Национальные спортивные лотереи»).