Журнал «The Banker» назвал АСБ «Беларусбанк» «Банком года 2006» в Беларуси (пресс-релиз)

Известный экономический журнал «The Banker», входящий в Financial Times Group, присудил АСБ «Беларусбанк» награду «Банк года 2006» в Беларуси. В конце прошлой недели, 30 ноября 2006 года награда была вручена заместителю Председателя Правления АСБ «Беларусбанк» Владимиру Новику на церемонии в г. Лондоне (Великобритания).

Журнал «The Banker» присуждает награду «Банк года» в различных номинациях, в разных регионах и странах. Данная награда считается одной из наиболее престижных наград в деловых кругах и является главным показателем успешной деятельности банка. Критерием для присуждения награды служит не только оценка финансовых показателей банка в динамике, но также учитываются разработка и внедрение передовых технологий, реализация стратегических целей и задач, результативность работы на международных рынках.

Присуждение АСБ «Беларусбанк» такой высокой награды в юбилейный — 80-й для «The Banker» год является подтверждением успешной деятельности банка, зарекомендовавшего себя в качестве надежного партнера не только в Республике Беларусь, но и за рубежом.

В текущем году, по оценке «The Banker», АСБ «Беларусбанк» занимает по объему активов 261-е место среди крупнейших банков Европы и входит в 50 крупнейших банков Восточной и Центральной Европы.

30 ноября 2006 г.

Лондон, Отель Дорчестер

Cлева направо: 

Дифриг Джон, Директор и Исполнительный директор, HSBC Bank plc 

Новик В.В., заместитель Председателя Правления, АСБ «Беларусбанк» 

Буерк Мишэль, Журналист и диктор