Держатели пластиковых карточек АСБ «Беларусбанк» могут оплатить услуги РУП «Белтелеком» в любом инфокиоске банка на всей территории Республики Беларусь

С    апреля    2006    года    с    помощью    пластиковой     карточки АСБ «Беларусбанк» оплатить услуги РУП «Белтелеком» можно в 392 инфокиосках банка по всей республике. Проведение операции занимает всего несколько секунд. Для оплаты достаточно ввести номер телефона с кодом города, выбрать фамилию абонента, а информация о сумме задолженности выводится на экран инфокиоска автоматически. По запросу инфокиоска можно сохранять все номера оплачиваемых телефонов и при следующей оплате будет достаточно выбрать нужный номер из списка сохраненных данных. По окончании операции клиент получает чек с информацией о сумме оплаты, номере телефона и времени оплаты.

Держатели пластиковых карточек также могут воспользоваться рядом других возможностей, предоставляемых Беларусбанком в банкоматах, инфокиосках и отделениях: погасить кредит, провести мгновенный денежный перевод с одного карт-счета на другой, оплатить услуги операторов мобильной связи VELCOM, MTC и БелСел, услуги интернет-провайдеров «Деловая Сеть» и «Атлант Телеком», коммунальные услуги, многоканальное телевидение «Космос ТВ» или воспользоваться возможностью зачисления процентного дохода с вкладного счета на карт-счет. 

А пользователи услуги SMS-банкинг могут оплачивать услуги сотовой связи VELCOM и МТС, коммунальные услуги, многоканальное телевидение «Космос ТВ», получать информацию об остатке средств на карт-счете или сумме задолженности по коммунальным услугам и многоканальному телевидению, отправляя SMS-сообщения со своего мобильного телефона.