Навіны банка і прэс-рэлізы
26.01.2006

Итоги рекламной игры «VISA – все, что Вам нужно для Турина 2006»

Подведены итоги рекламной игры « Visa – все, что Вам нужно для Турина 2006», проводившейся с 1 ноября по 31 декабря 2005 г . среди держателей карточек VISA и VISA Electron, использующих карточку для оплаты товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, банкоматах, инфокиосках и пунктах приема коммунальных платежей. В розыгрыше призов, проведенном 12 января 2006 г ., участвовали все безналичные операции держателей карточек, проведенные в период игры.

В результате определены обладатели денежных призов от АСБ «Беларусбанк» – один приз на сумму 1000 (тысяча) долларов США, два приза по 500 (пятьсот) долларов США, три приза по 100 (сто) долларов США. Счастливчиками стали двое минчан, а также жители городов Барановичи, Борисов, Брест и д.Нарочь, а удачу им принесли операции оплаты товаров в магазине и сотовой связи в банкомате. Денежные призы будут зачислены прямо на карт-счета победителей розыгрыша с 1 по 19 февраля 2006 г .

Проведение рекламной игры позволило повысить заинтересованность клиентов АСБ «Беларусбанк» в использовании карточки для проведения безналичных платежей. Так, количество безналичных операций по карточкам VISA возросло на 26 процентов, а безналичный оборот по ним увеличился на 44 процента. В дальнейшем также планируется организация программ, повышающих заинтересованность держателей карточек в активном использовании пластиковых карточек АСБ «Беларусбанк».