Облигации банка для юридических лиц

Облигации ОАО «АСБ  Беларусбанк» - эффективный способ инвестирования денежных средств, уникальные возможности для наращивания капитала.

Преимущества вложения денежных средств в облигации ОАО «АСБ  Беларусбанк»:

  • отсутствие налогообложения доходов, полученных по облигациям. В соответствии с Особенной частью Налогового кодекса Республики Беларусь доходы, полученные от реализации и погашения облигаций, включая процентный доход, налогом не облагаются;
  • высокая доходность. С учетом отсутствия налогов доходность инвестиций в облигации превышает доходность депозитов;
  • периодическая выплата процентного дохода - избавляет от необходимости совершать сделки с облигациями и платить дополнительные комиссии для фактического отражения накопленных процентов;
  • различные сроки заимствования (1,5 года, 2 года, 5 лет);
  • гибкий срок обращения. Вы можете «держать» облигации до погашения либо разместить деньги на короткий срок;
  • возможность управления сроками инвестирования посредством совершения сделок с данными облигациями на вторичном рынке.

В связи с изменением законодательства Республики Беларусь в части порядка погашения облигаций, владельцы облигаций не позднее рабочего дня, следующего за днем выплаты им денежных средств в счет погашения облигаций, обязаны осуществить перевод погашаемых облигаций на счет "депо" банка (оплата за перевод облигаций взимается в соответствии с тарифами депозитария, в котором открыт счет "депо" владельца облигаций). 

Персональные консультации и всю необходимую дополнительную информацию можно получить в департаменте инвестиций и ценных бумаг Головного офиса ОАО «АСБ Беларусбанк». Тел. (8 017) 309 04 33, факс (8 017) 222 26 26.

Облигации банка в размещении

Облигации банка в обращении, размещение которых завершено

Отправить заявку на услугу