Удаленный депозит-бюджет

Удаленный депозит – это возможность «дистанционного» (без посещения банка) заключения договора срочного банковского вклада (депозита) на условиях публичной оферты (см. ниже).

Условия размещения средств посредством «Удаленного депозита-бюджет»:

Для осуществления операций по вкладному (депозитному) банковскому счету обязательным условием является подключение Клиента к системе «Клиент-банк».

Заключение Договора производится с финансовым управлением (отделом) областного (г. Минска), городского, районного исполнительного комитета, а также сельским исполнительным комитетом, являющимся владельцем:

текущего (расчетного) банковского счета по учету средств бюджета - при одновременном выполнении условий: наличие текущего (расчетного) банковского счета по учету средств бюджета, открытого в том же учреждении банка, в котором будет открыт вкладной (депозитный) счет, и обязательное наличие у лица, имеющего полномочия на открытие вкладного (депозитного) счета, личного ключа электронной цифровой подписи;

вкладного (депозитного) счета для размещения средств бюджета в белорусских рублях - при условии,  что вкладной (депозитный) счет имеет нулевой остаток.

Предлагаем Вам рассчитать примерный размер процентного дохода по вкладу «Удаленный депозит-бюджет»:

Выберите параметры



«Удаленный депозит-бюджет» в белорусских рублях»:

Срочный отзывный банковский вклад «Удаленный депозит-бюджет»

 

Архив оферт