Новости банка и пресс-релизы
10.08.2018

Более 1 миллиона 300 тысяч карт – это успех!

Беларусбанк продолжает разрабатывать новые продукты, расширяя карточную линейку и наращивая клиентскую базу. Индивидуальный подход к потребностям клиентов можно смело назвать успешным – новые продукты пользуются невероятной популярностью, а карточный портфель, состоящий из комплексных продуктов, превысил отметку в 1 миллион 300 тысяч карт!

Клуб «Бархат», «Карт-бланш», #настарт, «Шчодры», «Персона», карта рассрочки «Магнит» – продукты, о которых знает взрослое поколение и молодое. Ими пользуются люди, предпочитающие покупать, не выходя из дома, а также те, кто любит делать покупки за границей.  Их оформляют для совершения быстрых покупок или для возможности оплатить спустя время. Главное, что каждый из перечисленных комплексных продуктов предназначен для конкретной категории людей со своими интересами, привычками и предпочтениями.

Для своих клиентов Беларусбанк совместно с партнерами проводит рекламные игры и акции. Так оформив карту Клуба «Шчодры» и рассчитываясь ей на сумму от 10 бел.руб. до 14 октября 2018 года включительно, Вы автоматически становитесь участником рекламной игры «Вся семья в выигрыше» и получаете шанс выиграть один из автомобилей, смартфонов и умных часов.

Приглашаем Вас стать нашим клиентом и приобрести продукт, который станет Вашим любимым.

333