Стремительная популярность Клуба «Шчодры»

Щедрость – ключевое качество финансово независимого человека, готового делиться ценным со своими близкими.
Карта Клуба «Шчодры» - олицетворение этого качества. Данная платежная карточка предоставляет бонусы, которые позволяют разумно распоряжаться  денежными средствами на благо себя и своей семьи.

С момента появления данного продукта в перечне клубных продуктов банка прошло чуть менее 2 месяцев, а количество участников уже достигло более 50 000.

Такая популярность обусловлена предоставлением востребованных банковских сервисов на специальных условиях: денежные переводы 3-ем «любимым» получателям без взимания комиссии, скидка 50% на оформление карты рассрочки «Магнит», возврат денежных средств (кэшбэк) до 12%, скидка 15% на договоры добровольного страхования и многое другое.

Приятная новость! Все участники Клуба «Шчодры» автоматически участвуют в игре «Вся семья в выигрыше», проводимой совместно ОАО «АСБ Беларусбанк»  и Mastercard. Рассчитываясь в организациях на сумму от 10 бел. руб. в период с 15 мая по 14 октября 2018г., держатели карточек «Шчодрая» участвуют в розыгрыше ценных призов: смартфон Samsung (25 шт.), умные часы Samsung (25 шт.) автомобиль HYUNDAI ACCENT (2 шт.). Более подробно о преимуществах нового Клуба - в видеосюжете рубрики «Финансовая грамота» на телеканале «Беларусь-1».

Отдел коммуникаций ОАО «АСБ Беларусбанк»