Добровольное страхование от несчастных случаев «С заботой о детях»

С 23 марта 2020 года страховая услуга "С заботой о детях" включает дополнительную финансовую защиту в случаях заболевания инфекцией, вызванной коронавирусом COVID-19, без увеличения стоимости страхового полиса.

Оформить на сайте Оформить в Интернет-банкинге Оформить в учреждении

страхование ребенка

Дети – это самое драгоценное в жизни. Хочется, чтобы они были всегда здоровы и счастливы. Страхование от несчастных случаев «С заботой о детях» позволит обезопасить Ваших родных и близких на случай внезапных и непредвиденных ситуаций, связанных с их здоровьем, и получить финансовую компенсацию, которая в дальнейшем может быть потрачена на оплату медицинских расходов.

Условия

Варианты страховой программы и ее стоимости при оформлении в отделении банка

 

Страховая защита, рублей

3000

5000

7000

10000

Стоимость годовой программы, рублей

33,90

55,50

77,10

109,50

В договор страхования включен бонус - страхование платежной карты, оформленной на имя ребенка в рамках банковского продукта "Карта учащегося", на страховую сумму 680 белорусских рублей.

 

Варианты страховой программы и ее стоимости при оформлении онлайн

 

Страховая защита, рублей

2000

3000

5000

10000

Стоимость годовой программы, рублей

20,40

30,60

51,00

102,00

Возраст застрахованных лиц до 17 лет включительно.

Срок страхования 1 год.

Как оформить договор страхования онлайн

  1. Выберите страховую услугу и сумму страховой защиты
  2. Укажите информацию о себе и застрахованных лицах
  3. После ознакомления с предложением (офертой) и правилами страхования оплатите страховую услугу платежной банковской картой
  4. Получите уведомление о заключении договора страхования на электронную почту

Договор страхования заключается в письменной форме на основании предложения (оферты) путем обмена документами посредством электронной связи, которые могут быть воспроизведены на бумажном носителе и признаются равными по юридической силе соответствующим бумажным документам, оформляемым при совершении аналогичных операций в учреждении банка лично клиентом, и порождают аналогичные им права и обязанности сторон.

Случаи, подпадающие под действие страховой защиты

Страховым случаем является факт причинения вреда жизни, здоровью Застрахованного лица в результате несчастных случаев, повлекших:

  • временное расстройство здоровья
  • постоянное расстройство здоровья (в том числе инвалидность)
  • уход из жизни

В том числе страховым случаем является причинение ущерба имущественным интересам вследствие ри оформлении страховой программы в отделении банка :

  • несанкционированного держателем БПК списания денежных средств с банковского счета в результате использования БПК третьими лицами для получения наличных денежных средств, оплаты товаров и/или совершения иных безналичных платежей, в т.ч. в сети Интернет и т.д.;
  • утраты (гибели) БПК в результате утери; хищения путем кражи, грабежа, разбоя; повреждений (механических, термических воздействий, размагничивания и т.п.); невозможности использования БПК в результате утраты ПИН-кода держателем банковской карточки.

Страховые услуги в рамках Добровольного страхования от несчастных случаев «С заботой о детях» оказывает Беларусбанк на основании договора поручения от 24.05.2018 № BY44AKBB38190000089520000000 от имени ЗАСО «Промтрансинвест» (специальное разрешение (лицензия) от 25.03.2004 № 02200/13-00021, срок действия бессрочно).

С условиями страхования, включая перечень страховых случаев, ограничения в страховом покрытии, исключения из страхования, порядок определения страховой суммы и размера страховой выплаты (включая лимиты ответственности) Вы можете ознакомиться здесь.

Архив документов