Вторым областным городом после Бреста, который принял у себя мероприятие, стал Гродно. Участниц Клуба «Леди» ждало знакомство с сезонной кухней, главный ингредиент которой – тыква.
Кулинарные мастер-классы Клуба «Леди» – это, с одной стороны, клубное мероприятие, которое собирает на одной площадке абсолютно разных девушек, а с другой — развлекательный вечер, позволяющий отвлечься от будничных событий. В копилке проведенных тематических мастер-классов вечера французской, итальянской, латиноамериканской, греческой, грузинской кухни.
В Гродно вечер был полностью посвящен одному осеннему овощу – тыкве. Участницы приготовили из нее сразу 3 блюда: крем-суп, стейк с маринованными шариками, тарталетки с кремом из тыквы с шоколадом и орехами.
На вечере присутствовал начальник центра розничного бизнеса Гродненского областного управления Беларусбанка Евгений Петюкевич, который поприветствовал участниц и напомнил о философии Клуба:
Шеф-поварами вечера стали Владислав Дорошко (9 лет в кулинарии, стажировался у многих шеф-поваров из разных стран, изобрел свой авторский стиль и почерк) и Кристина Савончик (в свои 22 года уже является су-шефом в ресторане «Grand Savoy» в Могилеве).
Под руководством шеф-поваров участницы Клуба довольно быстро справились с кулинарными обязанности и смогли насладиться второй приятной частью вечера – дегустацией и музыкальной программой.
Напомним, чтобы стать участником очередного мастер-класса, необходимо подписаться на аккаунт банка @asb.belarusbank в Instagram и следить за новостями.
Отдел коммуникаций и рекламы