Первый региональный кулинарный мастер-класс Клуба «Леди» прошел в городе над Бугом – Бресте. В этот раз участницы Клуба постигали грузинскую кухню, готовя традиционные хинкали и козинаки.
Напомним, в рамках Клуба «Леди» его участницам предоставляется возможность провести один вечер в кругу единомышленниц, ощутить клубную общность и забыть на короткое время о своих бытовых заботах. В Минске прошло уже четыре мастер-класса по французской, итальянской, латиноамериканской и греческой кухням.
На этот раз, чтобы дать возможность посетить кулинарный вечер не только столичным девушкам, мастер-класс на время переехал в Брест.
Несмотря на смену локации формат мероприятия остался прежним. Вначале приглашенные участницы Клуба «Леди» провели время на кухне под руководством опытных шеф-поваров и приготовили хинкали, стейк-салат и козинаки.
Затем девушки смогли попробовать приготовленные блюда. Дегустация является важной составляющей вечера, поскольку позволяет познакомиться и поделиться эмоциями в легкой и непринужденной обстановке.
Закрытием вечера стало проведение квиза и выступление музыкального коллектива.
Попасть на кулинарный мастер-класс могут абсолютно все участницы Клуба «Леди». Для этого необходимо быть подписанным на социальные сети банка и следить за новостями о проведении розыгрыша, по результатам которого определяется список гостей.
Отдел коммуникаций и рекламы