Новости банка и пресс-релизы
03.03.2020

«Беларусбанк» запустил новый Клуб и начал выпуск вертикальной карты

klub-lady

«Беларусбанк» в преддверии Международного женского дня запустил новый продукт - Клуб «Леди».

Клуб «Леди» расширяет действующую линейку клубных продуктов (Клуб «Бархат», «Карт-бланш», #настарт, «Шчодры», «Персона»), которые  представляют собой комплекс банковских предложений на специальных и выгодных условиях, разработанных с учетом интересов и предпочтений их участников.

Клуб «Леди» разработали специально для женской аудитории.

«Мы постарались предложить нашим прекрасным дамам продукт, наполнение которого будет отвечать всем их запросам, а также поможет решить часть их забот. Мы знаем, что время бесценно, поэтому важно, чтобы наша Леди посвящала его не решению финансовых вопросов, а могла провести его со своими родными и близкими людьми, за своим любимым занятием и делом», - рассказала заместитель Председателя Правления банка Светлана Кожекина.

По устоявшимся правилам, членский билет Клуба – это платежная карточка. В Клубе «Леди» - это международная бесконтактная карточка Visa Gold. Отличительная особенность карточки – ее внешний вид. Карточка вертикальная с голографическим эффектом.

Все предложения в рамках нового Клуба можно подразделить на три основных направления: управление счетом, получение бонусов и использование банковских продуктов на специальных условиях.

Наполнение Клуба «Леди»

Управление карточкой и счетом:

  • бесплатная смена ПИН-кода;
  • пакет «Полный» в М-банкинге (в пакет включены бесплатные уведомления о приходных и расходных операциях, возможность совершения безналичных операций);
  • 0,25% годовых на сумму средств, хранящихся на счете в белорусских рублях

Получение бонусов:

  • кэшбэк до 12% за операции, совершенные у партнеров банка;
  • кэшбэк 0,5% при совершении любой безналичной операции за рубежом (в том числе интернете);
  • кэшбэк 5% при покупке билетов на сайте БелЖД;

Банковские продукты на специальных условиях и иные предложения:

В рамках Клуба «Леди» действует скидка на обслуживание карточки Visa Gold для членов Белорусского союза женщин.

flowВ ближайшее время клуб «Леди» расширится такими предложениями, как автопомощь, консьерж-сервис, специально разработанным пакетом добровольного медицинского страхования и депозитом, которые будут доступны для всех членов клуба вне зависимости от даты вступления в него.

«Приятно заметить, что старт Клуба «Леди» - 03.03.2020. Мы уверены, что магия чисел принесет успех нашему продукту, а карточка станет верным спутником в кошельке у любой успешной Леди», - отмечает Светлана Кожекина.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"