Новости банка и пресс-релизы
24.01.2019

«Беларусбанк» получил награды от компании Mastercard

По итогам работы за 2018 год «Беларусбанк» отмечен международной платежной системой Mastercard почетными наградами. Банку вручены дипломы: «За совместную реализацию зарплатной карты Mastercard «Шчодрая», а также «За поддержку и участие в XXV Минском международном кинофестивале «Лiстапад». Полученные награды являются высокой оценкой работы банка, а также признанием успешности  нового продукта – Клуба «Шчодры». 

image001

Клуб «Шчодры» появился на рынке банковских продуктов в мае 2018 года и за это время стал одним из самых популярных продуктов банка. В ноябре 2018 года карта Клуба «Шчодры» подтвердила свой статус, став генеральным партнером самого известного мероприятия в сфере белорусского кино – XXV Минского международного кинофестиваля «Лістапад».

Клуб «Шчодры» - это оптимальное сочетание наполнения  продукта и его стоимости. Держатели карты Клуба «Шчодры» могут принимать участие в дисконтных программах и получать до 12% кэшбэка от покупок в магазинах-партнерах, со скидкой оформлять карту рассрочки «Магнит», страховку, а также  принимать участие в рекламных играх. С мая по октябрь держатели карты Клуба «Шчодры» участвовали в рекламной игре «Вся семья в выигрыше», в которой было разыграно 50 популярных гаджетов и 2 главных приза – автомобили HYUNDAI ACCENT.

За время проведения рекламной игры в ней приняло участие порядка 200 тыс. человек, которые совершили более 2 млн. операций! Активное использование карточного продукта клиентами – самая большая награда для банка.

Узнать больше о карте Клуба «Шчодры»

Оформить карту Клуба «Шчодры»