Новости банка и пресс-релизы
27.06.2019

Сейф с «золотыми» слитками, подарки победителям и яркие селфи: «Беларусбанк» приглашает посетить свои фан-зоны на Европейских играх

На трех спортивных площадках — у Минск-Арены, Чижовка-Арены и Дворца Спорта — на протяжении всего периода проведения II Европейских Игр работают фан-зоны ОАО «АСБ Беларусбанк».

Первым локации банка «протестировал» председатель правления Виктор Ананич. Руководитель ознакомился с креативными фан-зонами банка и посмотрел, чем Национальный партнер мероприятия будет удивлять гостей спортивного форума.

Виктор Ананич у фан-зон Беларусбанка

Банк не только получил статус Национального партнера спортивного форума, но также принял активное участие в организации официальных фан-зон, для работы в которых привлек на конкурсной основе самых активных и амбициозных сотрудников. Каждая фан-зона – не только интерактивная площадка, но и частичка философии банка. Ведь при создании их за основу брались такие ценности, как клиентоориентированность, открытость, надежность, динамичность и развитие, — отметил Виктор Ананич.

сейф банка

Интерактивные игры с гостями фан-зон проводят лучшие специалисты банка. Здесь вы сможете стать участником различных конкурсов и состязаний, а также получить профессиональную консультацию по финансовым продуктам.

На фан-зоне Дворца спорта, где крупнейший банк страны установил огромный сейф с «золотыми» слитками, можно присесть на импровизированный трон, увидеть свое отражение в зеркале и узнать, что вы – главная ценность банка.

 фан зона Беларусбанка

подарки от Беларусбанка

На всех трех площадках дети и взрослые с азартом на время могут собрать пазл в виде большой платежной карточки, после чего сделать яркое фото с «ожившим» на ней символом Европейских игр – Лесиком (здесь рассказываем, как это работает). С не меньшим азартом посетители фан-зон проверяют свою сноровку, разбивая огромные «монеты» гигантским молотком.

Лесик 

пазлы

 игры на ловкость

призы от Банка

Участники, выполнившие условия состязаний, получают памятные призы от Беларусбанка с символикой  II Европейских игр.

символика II Европейских игр

Присоединяйтесь и вы! Фан-зоны банка открыты для посещений с 10 утра и до позднего вечера.

Лесик фото  Отдел коммуникаций