// Заводи свой бизнес - cкрыть левое меню
Новости банка и пресс-релизы
21.04.2021

Моментальные переводы в иностранной валюте

C 21 апреля клиенты нашего банка могут делать моментальные переводы между карточками «Беларусбанка» и с карточек банка на платежные карточки Mastercard, Visa и БЕЛКАРТ любого банка Беларуси или на карты Mastercard и Visa банков-нерезидентов в инфокиосках, Интернет-банкинге, М-банкинге и на сайте банка не только в белорусских рублях, но и в долларах США, евро или российских рублях.

Операция по переводу денег проводится в режиме реального времени. Получатель перевода сможет воспользоваться деньгами уже через несколько секунд.

Есть некоторые особенности переводов денег на карточку банка-нерезидента: их можно перечислить с любой карточки «Беларусбанка» на карточки Mastercard и Visa (кроме Венесуэлы, Колумбии, Ирана, Ирака и Афганистана) в любой из доступных валют, вне зависимости от того в какой валюте карты отправителя и получателя перевода.

Размеры вознаграждений по переводу денежных средств:

  • с карточки Беларусбанка на карточку любого банка Беларуси или банка-нерезидента – 2,5% от суммы перевода;
  • между карточками нашего банка – 1,5% от суммы перевода;
  • между карточками «Беларусбанка» одного клиента – не взимается.

Обратите внимание!

Если вы введете ошибочно номер карточки-получателя, которого не существует, перевод не пройдет и сумма перевода не будет списана со счета карточки. Внимательно проверяйте введенные реквизиты карты получателя перевода. Отменить перевод невозможно.

Хотите узнавать наши новости первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!