Новости банка и пресс-релизы
01.09.2020

«Стоп-COVID» — новая страховая программа

Беларусбанк для своих клиентов предложил новую страховую программу «Стоп-COVID», а также обновленные программы добровольного страхования медицинских расходов с более широким наполнением. Также у клиентов появилась возможность отслеживать свою программу и записываться к врачу через мобильное приложение.

image002

Теперь отслеживать свою программу и записываться на прием к врачу, смотреть отзывы пациентов о врачах, искать цены на лекарства можно в мобильном приложении «Айболит».

К тому же сняты ограничения по перечню медицинских услуг в рамках действующих страховых программ с одновременным незначительным увеличением их стоимости. В частности, появилась возможность обращения за медицинской помощью не только в случае внезапного расстройства здоровья, но и в случае обострения хронических заболеваний и иных случаях  по показаниям врача.

Новая страховая программа «Стоп-COVID» позволит не только организовать первичную консультацию врача при первых симптомах коронавируса, но и пройти реабилитационное лечение. Стоимость такой страховки составляет 70 рублей, срок страхования — 1 год, сумма покрытия — 1 142,80 рублей.

Оформление договора добровольного медицинского страхования занимает несколько минут, для этого нужен только паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. А после уплаты страхового взноса возможен возврат подоходного налога.

Подробности здесь.

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"