Новости банка и пресс-релизы
31.08.2020

Со «Студенческой карточкой» в новый учебный год

studencheskaya

Учебный год начнется совсем скоро. Самое время подумать, какой карточкой будут рассчитываться студенты белорусских ВУЗов.

Более 17 тыс. студентов по всей стране уже имеют в кошельке или смартфоне «Студенческую карточку» Беларусбанка. Почему она так нравится студентам?

Во-первых, это не только карточка, но еще и студенческий билет, пропуск в общежитие, библиотеку и т.д. То есть все важные документы всегда при себе.

Во-вторых, карточка открывает дополнительные преимущества для студентов: это кэшбэк 5% на покупки через Aliexpress, снятие денежных средств за границей на особых условиях, участие в партнерско-бонусной программе банка по технологии штрихового кодирования. И самое главное – возможность перевода денег на  «Студенческую карточку» с любой карточки Беларусбанка без взимания вознаграждения. Такая привилегия доступна только держателям «Студенческой карточки», чтобы родители всегда были спокойны за финансовое благополучие своих детей.

 «Студенческая карточка» — международная карточка Visa Classic, а это значит, что держатели могут пользоваться всеми бонусами и привилегиями, которые предоставляет платежная система, а также бонусами, которые предоставляет банк и его партнеры.

Так, например, являясь держателем «Студенческой карточки», вы можете получить 90 дней подписки на сервис Яндекс.Плюс в подарок, то есть комфортно смотреть фильмы, слушать музыку, получать дополнительное место для хранения файлов, а также скидки на Яндекс.Такси.

Кроме этого, для максимального комфорта вы можете добавить карточку в электронный кошелек, который подходит именно вам (Apple Pay, Samsung Pay, Garmin Pay, Кошелёк Pay, Belarusbank Pay) и рассчитываться везде и всегда любимым гаджетом.

С нами уже 17 университетов по всей стране. Присоединяйтесь!

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"