Новости банка и пресс-релизы
10.07.2020

Готовимся к путешествиям с «Беларусбанком»

strahovanie-za-granicy

В этом году как никогда мы мечтаем о путешествиях. Не откладывайте! Границы постепенно открываются. Уже можно вылететь в Турцию, Албанию, Египет. Теперь ждем, когда станут возможны поездки в страны Евросоюза, ведь с 1 июля стоимость шенгенских виз для белорусов снизилась до 35 евро. Для спокойного отдыха рекомендуем оформить договор добровольного страхования от болезней и несчастных случаев на время поездки за границу.

Договор покрывает расходы на оказание неотложной медицинской помощи и иные траты из-за внезапного заболевания, возникшего во время пребывания за рубежом. Так, страховка распространяется на случаи ухудшения состояния здоровья, в том числе из-за заражения COVID-19, с выраженными клиническими проявлениями, которое угрожает жизни застрахованного либо может привести к серьезному нарушению функций организма или повреждению части тела (острые нарушения сердечно-сосудистой деятельности, центральной нервной системы, органов дыхания, брюшной полости и другое).

Купить страховку можно любым удобным для вас способом:

  • online на сайте belarusbank.by;
  • в интернет-банкинге;
  • в мобильном банкинге;
  • в любом отделении «Беларусбанка».

Стоимость страхования зависит от срока пребывания за границей, территории действия, суммы страховой защиты и количества застрахованных лиц. С подробными условиями страхования можно ознакомиться по ссылке.

Даже если вы не планируете провести свой отпуск за границей, дополнительная финансовая защита на случай COVID-19 никогда не будет лишней. Ее можно получить в рамках страховых услуг «С заботой о Вас» и «С заботой о детях».

Желаем приятных путешествий!

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"