Новости банка и пресс-релизы
26.03.2020

«Беларусбанк» не запускал платформу для дистанционного заработка. Мошенники снова активизировались

Мошенники-1

В сети вновь появился интернет-ресурс, владельцы которого, пользуясь товарным знаком ОАО «АСБ Беларусбанк», собирают личные данные пользователей.

Сайт, расположенный по адресу http://bel-program.com/, является поддельным и не имеет ничего общего с «Беларусбанком». Кроме того, в структуре холдинга «Беларусбанка» отсутствует дочернее предприятие «Беларусбанк-Инвест».

Мошенники-2

О данном сайте банк уже предупреждал клиентов. Однако злоумышленники пошли дальше и на этот раз распространяют информацию о платформе через поддельную страницу, внешне похожую на официальный ресурс www.tut.by.

Мошенники-3

Ввод персональных данных при попытке воспользоваться услугами, предлагаемыми сайтом, может привести к их компрометации. Это значит, что впоследствии они могут быть использованы для применения методов социальной инженерии и завладения вашими денежными средствами через технологии дистанционного банковского обслуживания.

Будьте бдительны и для получения информации об услугах, а также новостях банка пользуйтесь только официальным сайтом ОАО «АСБ Беларусбанк».

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"