Новости банка и пресс-релизы
28.02.2020

Беларусбанк и Белорусская железная дорога наметили пути расширения сотрудничества

Вопросы развития двустороннего партнерства и поиск новых направлений взаимодействия стали ключевыми на встрече председателя правления «Беларусбанка» Виктора Ананича с начальником Белорусской железной дороги Владимиром Морозовым. Переговоры прошли в новом современном Центре управления перевозками БЖД, который введен в эксплуатацию в декабре 2019 года.

bjd-2020

bjd-2020-3

Белорусская железная дорога — это лидер национальной системы перевозок, а слаженная система железнодорожного транспорта страны позволяет отрасли успешно строить работу по-новому. Беларусбанк и Белорусская железная дорога сотрудничают уже более 20 лет. Стороны выстраивают тесное партнерство, в том числе по широкому спектру банковских услуг.

bjd-2020-1

С целью разработки и внедрения новейших передовых технологий в рамках встречи стороны обсудили также возможность финансовой поддержки перспективных инвестиционных проектов с привлечением иностранных кредитных линий.

bjd-2020-2

По итогам переговоров руководство Беларусбанка и Белорусской железной дороги выразило уверенность, что давние партнерские отношения двух крупнейших организаций страны послужат углублению и расширению сотрудничества и поспособствуют успешной реализации совместных инициатив.

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"