Новости банка и пресс-релизы
29.01.2020

«Беларусбанк» выступил партнером международного турнира по интеллектуальным играм «Славянка – 2020»

Интеллектуальные состязания  проходили в Полоцке, 25 – 26 января. В них прияли участие 28 команд из Беларуси и России, в их числе была и сборная нашего банка. По словам капитана Андрея Славы, соперники у неё были, действительно, сильные:

В прошлом году у нас были не самые высокие результаты, а в этом был виден заметный прогресс. Его отметили даже организаторы. Большинство команд, с которыми мы бы могли сражаться на равных просто не прошли отбор на турнир из-за высоких требований.

turnir-1

В этом году команда «Беларусбанка» заняла 26 место в «Что? Где? Когда?» (1-е в корпоративном зачете). Участники ответили правильно на 30 вопросов из  90, для сравнения в прошлом на 19 из 90. 19 место получили в командной схватке «Своя игра», 13 место в квизе и 17 в игре «Децибаллы».

turnir-2

Победителем и обладателем путевки на чемпионат мира по «Что? Где? Когда?» стала Московская команда «Разведка боем». А лучшей белорусской командой признали «Хронически разумные United» (Минск). Она также отправится в Узбекистан.

Победители и призеры были награждены призами от партнеров турнира — ОАО «АСБ Беларусбанк» и компании «Эмпрана» (Санкт-Петербург). Одним из организаторов состязаний для самых умных выступил клуб интеллектуальных игр «Платиновая сова» ОАО «АСБ Беларусбанк».

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"